Начинка из творога для фарширования блинов. Фаршированные блины творогом - несколько простых рецептов. Вкусная творожно-банановая начинка

Обычно для блинчиков готовится легко и просто. Для этого требуется лишь соединить все необходимые ингредиенты и тщательно их перемешать. Что касается блинчиков, то делаются они классическим способом на молоке. При этом изделия должны получиться большими (в диаметр сковороды) и очень тонкими.

начинку?

Большинство хозяек готовят начинку для блинчиков, используя совершенно разные ингредиенты и добавляя их на глаз. Однако довольно часто такой опыт приводит к тому, что десерт получается не очень вкусным. Именно поэтому во время его приготовления рекомендуем строго придерживаться рецептурных правил. В данной статье мы представим вам несколько способов создания творожной начинки. Какой из них выбрать - решать лично вам.

Классическая начинка для блинчиков

О том, как готовится классическая творожная начинка для блинчиков, знают многие хозяйки. Ведь при помощи нее делали вкусные десерты еще наши матери и бабушки. Если же вы не владеете данной информацией, то мы предоставим ее прямо сейчас.

Итак, продукты:

  • деревенский творог зернистый (сухой) - около 300 г;
  • яйцо небольшое - 1 шт.;
  • сахар крупный - 4 большие ложки;
  • ванилин - щепоточка.

Подготовка ингредиентов

Чтобы творожная начинка для блинчиков получилась вкусной, для ее приготовления следует приобретать только жирный молочный продукт. Идеальным вариантом послужит деревенский творог. Его необходимо выложить в блендер и взбить на При этом у вас должна получиться довольно густая и пышная молочная масса.

Приготовление начинки

После того как творог будет взбит посредством блендера, к нему следует добавить небольшое куриное яйцо и крупный сахар. Далее необходимо повторить процедуру перемешивания компонентов. В результате вы должны получить очень пышную и воздушную творожную пасту.

Как начинять изделия?

Творожная начинка для блинчиков не должна быть слишком жидкой. В противном случае она может вытечь за пределы основы.

Приготовленную массу необходимо выложить на изделие, а затем завернуть нижний край на начинку. Далее требуется аналогичным образом согнуть левую и правую стороны блина к середине. Затем изделие следует свернуть по направлению вверх. При этом у вас должен получиться аккуратный прямоугольный конвертик. В дальнейшем полуфабрикат можно убрать в морозильную камеру или холодильник. Перед употреблением его можно разогреть в микроволновой печи, в духовом шкафу или же на сковороде. Подавать такое лакомство к столу рекомендуется с чашкой кофе или чая.

Вкусная творожно-банановая начинка

Данный вариант начинки для блинчиков особенно нравится детям, которые неравнодушны к сладким и мягким бананам. Следует отметить, что для ее приготовления вам понадобится лишь пять минут.

Итак, нам потребуется:

  • деревенский творог зернистый (сухой) - около 250 г;
  • сахар крупный - 2 большие ложки;
  • банан мягкий (можно переспелый) - 1 или 2 шт. (по вкусу);
  • ванилин - щепоточка.

Процесс приготовления

Чтобы у вас получилась вкусная творожная начинка с бананом, для ее приготовления необходимо использовать только спелые и мягкие фрукты. Ведь если применить недозревший зеленый продукт, то молочная масса получится менее ароматной.

Таким образом, для приготовления начинки необходимо выложить в пиалу и размять его толкушкой до состояний пасты. Если вы не хотите осуществлять данный процесс вручную, то рекомендуем воспользоваться миксером или блендером.

В дальнейшем к творогу необходимо добавить густую и свежую сметану, а также мягкий банан и крупный сахар. Затем к массе следует всыпать щепоточку ванилина (по желанию). После этого все ингредиенты требуется повторно размять. В итоге у вас получится ароматная творожная паста с ярко выраженным вкусом банана.

Как использовать?

Нежная творожная начинка с бананом используется для наполнения блинчиков в точности так же, как и в первом рецепте. Так как она получается довольно густой, сладкая масса не вытечет за пределы изделия даже после его подогрева в СВЧ-печи, духовом шкафу или на сковороде.

Блинчики с начинкой к завтраку

Творожная сладкая начинка служит отличным наполнителем блинчика, который можно подавать к столу в качестве вкусного и сытного завтрака. Чтобы молочная масса стала более сладкой, к ней рекомендуется добавить еще и крупный темный изюм. Но обо всем по порядку.

Для начинки нам необходимы следующие ингредиенты:

  • творог зернистый (сухой) деревенский - около 250 г;
  • сметана густая - 2 большие ложки;
  • сахар крупный - 3 большие ложки;
  • изюм крупный темный - около 50 г (по вкусу);
  • лимон - ¼ фрукта.

Способ приготовления

Все сладкие творожные начинки готовятся по одному и тому же принципу. Сначала молочный продукт взбивается миксером до однородной массы, далее к нему кладется густая сметана и крупный сахар. Перемешав компоненты ложкой, их следует отложить в сторону.

Чтобы десерт получился особенно ароматным, в начинку необходимо добавить дольку лимона. Но сначала ее требуется измельчить в блендере вместе с кожурой. Также требуется хорошенько промыть темный изюм и ошпарить его кипятком. В дальнейшем сухофрукты следует снова сполоснуть и лишить всей влаги.

В конце в сладкую творожную массу необходимо выложить измельченный лимон и взбухший изюм, а затем тщательно все перемешать. После этого начинку можно смело использовать для приготовления вкусных фаршированных блинчиков.

Делаем с яблоком и корицей

Творожно-яблочная начинка пользуется не меньшей популярностью у детей, нежели молочная масса с бананом.

Для ее приготовления нам могут потребоваться следующие компоненты:

  • творог зернистый (сухой) деревенский - около 300 г;
  • сметана густая - 2 большие ложки;
  • сахар крупный - 1 большая ложка;
  • сладкое яблоко сочное - 2 шт.;
  • корица измельченная - 1/3 десертной ложки;
  • мед жидкий - 2 большие ложки.

Подготавливаем компоненты

Прежде чем приготовить такую начинку, следует обработать спелые фрукты. Яблоки необходимо почистить и вынуть семенную коробку. Далее их требуется натереть на большой терке. После этого следует взбить сухой деревенский творог блендером до получения однородной массы.

Процесс пошагового приготовления начинки

Подготовив молочный продукт и фрукты, их следует соединить в одной посуде и тщательно перемешать. В дальнейшем к ингредиентам требуется добавить густую сметану и крупный сахар. Также для вкуса и аромата в начинку необходимо выложить измельченную корицу и После перемешивания всех компонентов у вас должна получиться довольно сладкая и ароматная масса. Применять ее для наполнения блинчиков рекомендуется сразу же после приготовления. Если выдержать творожно-яблочную массу в стороне, то фрукты могут почернеть и испортить внешний вид десерта.

Готовим пикантную начинку для блинов

Перед тем как сделать творожную начинку, задумайтесь над тем, какое изделие в итоге вы хотите получить: сладкое или пикантное. Чтобы приготовить первый десерт, можно воспользоваться любым из вышеописанных рецептов. Если же вы хотите получить пряное блюдо, то обратите внимание на нижеследующий способ.

Итак, для приготовления пикантной начинки нам понадобится:

  • некислый творог 15%-ой жирности - около 250 г;
  • сладкий перчик - 1 шт.;
  • петрушка и укроп свежие - по небольшому пучку;
  • зубчики чеснока - 2 дольки;
  • соль, молотый перец и сладкая паприка - добавлять по вкусу;
  • маринованные шампиньоны - около 180 г.

Подготавливаем ингредиенты

Прежде чем сформировать блины с пикантной начинкой, следует подготовить все компоненты. В первую очередь требуется помыть сладкий перчик и очистить его от семян и плодоножек. Далее необходимо слить весь рассол с маринованных шампиньонов и выложить их в чашу блендера.

Приготовление начинки

Добавив к грибам все ингредиенты следует перемолоть в кашицу на высокой скорости. После этого к ним требуется добавить некислый жирный творог, молотый перец, сладкую паприку и соль. В результате повторного перемешивания вы должны получить ароматную пикантную массу.

Осуществив описанные действия, к практически готовой начинке следует выложить натертые зубки чеснока, а также измельченную свежую зелень. Кстати, петрушку и укроп лучше порубить острым ножом, а не блендером.

Начиняем блинчики

После изготовления пикантной творожной начинки можно приступить к фаршированию блинчиков. В каждое изделие следует положить по полной большой ложке однородной массы. Заворачивать нужно в точности так же, как было описано в самом первом рецепте.

Следует отметить, что такие блинчики получаются очень вкусными за счет сочетания сладкого теста и пикантной начинки.

Как хранить полуфабрикаты?

Если вы делали впрок, то их можно заморозить. Для этого полуфабрикаты следует выложить на лист, оставляя между ними расстояние (2-3 см). После того как изделия затвердеют, их можно выложить в общий мешочек и хранить в таком виде в морозильной камере не более трех месяцев.

В дальнейшем фаршированные блины следует разогреть на сковороде, смазанной маслом, посредством кухонной плиты или духового шкафа. Также некоторые хозяйки помещают замороженные полуфабрикаты в микроволновую печь.

Добро пожаловать на сайт по приготовлению блинов. В этом обучающем видео рецепте сможете ознакомиться с таким интересным рецептом блинчики фаршированные творогом.

Автор урока покажет вам свой рецепт приготовления, при этом стоит обратить внимание, что у вас могут возникнуть вопросы по ингредиентам. В связи с чем мы взяли приблизительное количество в граммах исходя из приготовленных блинов. Прежде чем начать готовить блинчики с творогом, нам потребуется в начале приготовить тесто для блинов. Чтобы получились хорошие тонкие блины следует посмотреть данный обучающий видео рецепт. Возможно вам также будет интересно посмотреть другие рецепты начинка для блинов .

Prep time: 20 mins

Cook time: 30 mins

Total time: 50 mins

Serves: 4 человека

Предлагаем ознакомиться с рецептом блинчики фаршированные творогом. Данный рецепт поможет вам узнать как правильно готовить такие блины.

  • Мука — 500 грамм
  • Крахмал — 1 столовая ложка
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Соль — 1/3 чайной ложки
  • Яйцо — 2 штука
  • Молоко — 500 грамм
  • Творог — 500 грамм
  1. Приготовления теста. В миску добавляем 500 грамм муки, крахмала, соль, сахар. Все сухие ингредиенты перемешиваем, добавляем яйцо, постепенно вливаем молоко, можно добавить и воды. Все это перемешиваем до однородной массы, не забываем добавить 1 столовую ложку растительного масла и оставить все на 20 — 30 минут.
  2. Выпекаем блины. Нагреваем сковороду на огне, наливаем тесто и по кругу разливаем тесто и приступаем к выпеканию блинов. В течение 1 минуты наш блин будет готов.
  3. Готовим начинку. Когда полностью приготовим все блины, можно начать делать начинку для них. Берем 1 пачку творога, добавляем яйцо, 1 столовую ложку сахара и все это перемешиваем. Далее заворачиваем начинку в блины и ставим жариться на сковороду примерно по 30 секунд на каждую сторону. Теперь наши блины готовы и подаем к столу с сметаной. Приятного аппетита.

Ингредиенты

  1. Мука — 500 грамм
  2. Крахмал — 1 столовая ложка
  3. Сахар — 1 столовая ложка
  4. Соль — 1/3 чайной ложки
  5. Яйцо — 2 штука
  6. Молоко — 500 грамм
  7. Растительное масло — 1 столовая ложка
  8. Творог — 500 грамм

Способ приготовления.

В миску добавляем 500 грамм муки, крахмала, соль, сахар. Все сухие ингредиенты перемешиваем. Теперь добавляем одно яйцо и постепенно вливаем молоко и все это перемешиваем. Если вам не хватило молока, то можно попробовать добавить воды. Перемешиваем данное тесто до жидкого состояния похожего как на густую сметану. Добавляем растительное масло, перемешиваем и оставляем тесто на 20 — 30 минут. Это нужно чтобы наша мука набухла и образовалась клейковина, а тесто стало эластичным и исчезли комки.

Выпекаем блины.

Нагреваем сковороду на огне. Половником наливаем тесто на сковороду и по кругу разливаем тесто. Переворачиваем лопаткой с одной стороны на другую, когда видим что он начинает покрываться корочкой. В течение одной минуту наш блин будет готов и так продолжаем делать тонкие блины на сковороде.

Готовим начинку.

Когда приготовить полностью блины, можно приступать к приготовлению начинки. Для этого нам понадобиться одна пачка творога, туда добавляем яйцо и сахар и все это тщательно перемешиваем. Далее кладем эту начинку на блин и сворачиваем его рулетом. Когда завернем весь творог в блины их стоит еще поджарить на сковороде с добавлением масла. По времени стоит примерно держать около 30 секунд с каждой стороны. Такие блинчики можно подавать со сметанной и у нас получаются вот такие блинчики фаршированные творогом. Приятного аппетита.

Блинчики с творогом – идеальное начало дня. Здесь вам и белки, и углеводы зарядить организм на весь день, и ещё куча витаминов и элементов, способствующих улучшению самочувствия и активизации внутренней энергии. Однако их нужно правильно приготовить, чтобы начинка из творога не получилась сухой. Блины, приготовленные по нашему рецепту сочные, вкусные и тают во рту.

Ингредиенты для начинки из творога:

Творог - 300-500 грамм.

Сметана — 3-4 ст.л.

Сахар — 3-4 ст.л.

Ванилин (по желанию) — пакетик (1 грамм)

Ингредиенты для блинов:

Молоко - 0,5 литра

Яйца куриные - 3 штуки

Масло растительное — 100 грамм в тесто, 20 грамм жарки.

Сахар - 1 столовая ложка

Мука - 1 стакан (250 грамм).

Специи : соль (щепотка), сода (щепотка), ванилин (пакетик 1 грамм) по желанию.

Начинка для блинов из творога

Творог для начинки нужно сделать как можно мельче. Крупные кусочки можно размять вилкой или воспользоваться кухонным комбайном (блендером).


Вбить в творог 1 куриное яйцо, добавить сметану и сахар. Сдобрить ванилином. Перемешать.

Как приготовить блины фаршированные творогом


Рецепт вкусных тонких блинчиков на молоке мы описывали . После того, как вы замесили тесто, пожарьте блины с обеих сторон.

Заверните начинку из творога в блин, как показано на фото (нажмите для увеличения). .

Вкусные блины с творогом готовы

Приятного аппетита!

Блинчики с творогом

Вкусный и полезный перекус, поднимающий настроение – блинчики с творогом. Однако их ещё требуется правильно приготовить и подать, чтобы не просто обогатить организм полезностями, но и получить истинное удовольствие. Существует множество хитростей, рецептов и особенностей этого, простого на первый взгляд, блюда, научиться готовить которое, можно просто следуя данным.

Какова же польза творога на самом деле?

Что скрывает в себе этот кисломолочный продукт? А это целый ряд необходимых человеку веществ, особенно детям, пожилым людям и всем, кто предпочитает здоровый образ жизни. А для следящих за фигурой, творог самая настоящая находка, ведь в 100 граммах кисломолочного продукта содержится 90 килокалорий (в среднем, поскольку творог бывает жирный, маложирный и обезжиренный, ну и, конечно же, домашний – содержащий максимальное количество полезных жиров и витаминов). На тех же 100 грамм в твороге имеется 17 грамм белков, всего 1,5 углеводов и аналогичное количество жиров.

Творог обогащает организм белками, что способствует росту и укреплению мышц и костной системы. Так же данный продукт – кладезь кальция, железа, калия, витаминов группы В, А, РР, С и Н. Ряд этих витаминов и минералов позволяет привести в норму уровень холестерина в крови, нормализует работу нервной и сосудистой системы, улучшает память и состояние кожи, позволяет укрепить иммунитет, а так же стабилизировать давление. Важными элементами в твороге являются аминокислоты триптофан и метионин. Именно они и приводят в порядок уровень холестерина и положительно влияют на печень, укрепляя её, позволяют укрепить работу нервной системы, а заодно и успокаивают, улучшают сон.

Рецепт блинов с творогом «по – австрийски»

Приготовление самих блинчиков – процесс не сложный, требуется определиться с рецептом, коих существует невероятное количество: на сыворотке, воде, молоке, с мукой, без неё или на протеине. Решите, какие вам необходимы, но следует помнить, что творог будет присутствовать внутри, а значит, потребуются блинчики прочные, чтобы начинка не была отдельно от основы. Есть один замечательный рецепт тоненьких блинчиков с творогом, который подойдёт как для десертных сладких блинов, так и для солёных с зеленью и солью. Называется этот чудо-рецептик «блинчики по-австрийски»:

Для блинов :

  • Мука – 150 грамм.
  • Яйца – 3 штуки (2 целых и 1 желток).
  • Соль и сахар – не зависимо от того, сладкие или солёные вы подберёте начинки, сахар нужен.
  • Ваниль – если блины будут со сладким творожком.
  • Молоко – 250 грамм.
  • Масло подсолнечное – лучше класть в тесло, потом для жарки оно не понадобиться. Так блины с творогом никогда не будут сухими даже на следующий день, если останутся, конечно.

Для начинки :

  • Творог – 250 грамм. Лучше перед смешиванием творога с другими продуктами, перетереть его через марлю, пропустить через блендер/мясорубку, так перемешать всё будет намного проще.
  • Ваниль – сахар или порошок (сахара 1 пакетик, порошка – на кончике ножа).
  • Яйца – 3 штуки.
  • Сахар – 100-150 грамм, по вкусу.
  • Масло сливочное – 70 грамм.
  • Сметана – 150 грамм.

Насчёт сметаны: Если вы берёте творог нежирный или маложирный, сметана практически необходима – по правилам при приготовлении начинки, если вы используете сметану, сахар класть не требуется, но всё зависит от вашего желания и вкусов. Творог, даже если блинчики вы запечёте, будет сухим и несладким, даже при условии, что ванильного сахара вы кладёте немало – всё по собственному вкусу. Лучше взять нежирную сметану – 15 %, добавить несколько ложек (если блюдо диетическое), и хорошенько вымесить с творогом, а уж после добавлять остальные продукты, в том числе и сахар. Вообще, сахар лучше взбить с яйцами, так он быстрее растает, и яйца взобьются лучше и гуще.

  • Лимонный сок или цедра – так вкус творога урегулируется, даже если он кислый, станет нейтральным.

Что касается сахара: В творог сахар необходимо добавлять (если не кладёте сметану, так начинка будет слишком водянистой), но если вы не используете сырковую массу, в которой изначально сахар уже присутствует. Чем она лучше: она более однородная, изюм или другие сухофрукты в ней уже, как и сахар, присутствуют, она такая же полезная, как простой творог, работы с ней меньше. Чем она хуже: отрегулировать количеств сахара нельзя, она более сухая, и даже сметана, сливки или молоко, не сделают её мягче. А творог с сахаром пускает свой сок, становиться насыщенней, даже обезжиренный творожок сухим в блинчиках не будет.

  • Курага, изюм, сушёные ананасы или бананы, клубника или персик, другие сухофрукты и орехи – всё, что душе угодно – 50 грамм.

Приготовьте блинчики, смешивая яйца с сахаром, добавляя молоко, масло растительное и ваниль, перемешайте, добавляйте тонкой струйкой муку, вымесите тесто. При добавлении масла в тесто на сковороду его лить не нужно. Кстати, американцы, готовя свои панкейки (американские блины на завтрак), масла никогда на сковородку не льют.

Творог пропустите через марлю, протрите в блендере или что у вас имеется под рукой, добавьте сметану. Перемешайте всё вместе, хорошенько. После протрите яйца с сахаром и ванилью (если нет сметаны, но всё по вашему желанию), добавьте к творогу. Масло сливочное требуется немного размягчить и так же добавить в начинку, перетереть до однородной массы. Капните лимонной кислоты или цедры. Теперь мешайте всё, ну или взбейте миксером на средней скорости, иначе масса для блинов с творогом будет жидкой.

Заворачивать блинчики следует так: кладите ложкой массу на блин практически посередине, сделайте конверт из блина. Затем можно смазать желтком – он указан в рецепте, и поставить в духовку на 15 минут при 150 градусах, так вы получите чудесную и хрустящую корочку золотистого цвета. А если необходимы более нежные блинчики с творогом, кладите их в сковороду с высокими бортами, ставьте на маленький огонь и тушите под крышкой 15-20 минут.

Ещё одни способ приготовить блины с творогом мягкими и не сухими : сделайте подливку из молока, сметаны, желтка и сахара. Все продукты взбейте ложкой или в миксере, а когда будете тушить, влейте подливку в сковороду – вкус замечательный.

Блины являются универсальной закуской, которые можно употреблять сразу после жарки, так и сделать их более сытными, начинив различными ингредиентами. Одной из популярных начинок является творог. Такое блюдо будет отличным началом дня.

Творог – это отличный источник белка, кальция и микроэлементов, поэтому его необходимо употреблять и детям и взрослым. Данный продукт быстро насыщает организм, поэтому включив его в рацион завтрака, вы до обеда не будете чувствовать голод.

На молочных заводах творог, часто, изготавливают из сухого молока. Это не влияет на вкус, но продукт теряет свои полезные свойства. Поэтому его рекомендуется покупать на деревенских рынках. Масса должна быть однородной и рассыпчатой, а вот цвет зависит от способа приготовления.

Рецепт приготовления

Неопытным хозяйкам не стоит бояться готовить блины с творогом, так как в этом нет ничего сложного. А пошаговый фото рецепт поможет вам справиться с этой задачей.

Ингредиенты:

  • По 1-му стакану молока и воды.
  • 1 стакан пшеничной муки.
  • 1,5 ст.л сахарного песка.
  • 3 ст.л сливочного масла.
  • 2 яйца.
  • 2 щепотки ванилина.
  • Соль и сметана.

Для начала мы растопим около 25 г сливочного масла на водяной бане. Затем в отдельной миске взбиваем топленое масло, два яйца немного соли и сахар. Взбивайте до тех пор, пока у вас не получится однородная масса.


В отдельной емкости мы смешаем теплое молоко с кипяченой водой. Затем добавим жидкость в яичную смесь и перемешиваем веничком.


На следующем этапе просеем муку и небольшими порциями добавим в подготовленную смесь. Тщательно перемешиваем, чтобы в тесте не было комочков. Затем массу оставим на полчаса, чтобы она отдохнула.


Теперь нам нужно прогреть сковороду, смазать ее растительным маслом. Распределим тесто по поверхности и обжариваем блины только с одной стороны.



Теперь приступим к приготовлению начинки. Для этого нам понадобится 300 г творога, 1 яйцо, 0,5 ч.л соли, 1 ст.л сахара. Творог отправляем в миску и разбиваем в него яйцо, добавляем сахар и соль. Массу хорошо перемешиваем. При желании можете добавить изюм или бананы.


Теперь поставьте на плиту сковородку и добавьте в нее немного подсолнечного масла.


На обжаренную сторону блинчиков выкладываем творожную начинку.


Теперь заворачиваем края блина.




Нам остается только обжарить фаршированные блины со всех сторон в сковороде с закрытой крышкой.


Подавайте блинчики со сметаной или другими ингредиентами.


Аналогичным образом вы можете начинить выпечку мясом, рыбой, вареным картофелем, вареньем и любыми другими продуктами.

Блинчики хороши тем, что их можно нафаршировать, как сладкой, так и соленой начинкой, получив вкусную закуску. Выпекать можно на кефире или молоке. Блины фаршированные творогом можно сделать с несладкой начинкой, используя петрушку, укроп, базилик или рукколу.

Блинчики с творогом и зеленью – настоящая летняя закуска. Начинку можно смешать или совсем заменить на сыр Фетаксу, добавить к нему сметану, любые ингредиенты по вкусу.

Добавление чеснока придаст блюду особой пикантности, пряности вкуса. Острая начинка в блинчиках постепенно пропитывает их, насыщая ароматом. Лучше подавать фаршированные блины с творогом сразу после приготовления, но и холодное блюдо не теряет своих вкусовых качеств. Также есть разные способы, как фаршировать блины. Ниже описаны наиболее популярные, вкусные и простые в приготовлении рецепты.

Рецепт с зеленью

Чтобы сделать вкусные блинчики с начинкой и зеленью потребуется:

На тесто:

  • 500 мл молока;
  • 2 яйца;
  • полстакана муки;
  • большая столовая сахара;
  • 2 столовые ложки масла растительного;
  • ваниль;
  • соль по вкусу.

На сливочную начинку:

  • полкило творога;
  • 120 г сливок со сметаной;
  • укроп, зеленый лук;
  • соль.

Правила приготовления:

  1. Начинка будет несладкой, несмотря на то, что она творожная. Творожная масса перетирается через сито, смешивается со сливками, сметаной, подсаливается по вкусу.
  2. Зелень мелко нарезается, равномерно смешивается с приготовленной начинкой. Все готово, теперь можно приступать к выпеканию блинов.
  3. Для простых блинов берут яйца, сахар, соль и тщательно взбиваются. Туда медленно вливается молоко, добавляется частями пшеничная мука. В тесте не должно оставаться комочков.
  4. В тесто после перемешивания добавляется подсолнечное масло, можно начинать выпекание.
  5. Выпекать нужно только после разогревания сковороды.
  6. На сковороду выливается тесто, блин обжаривается с двух сторон до румяного золотистого цвета.
  7. На блин кладется полная столовая ложка творожной массы, заворачивается.
  8. Блинчики раскладываются на тарелке. Можно потушить завернутые блинчики на медленном огне в течение 5 минут.

Соленый рецепт

Для рецепта блинов с соленым творогом и укропом нужны такие компоненты:

  • 350 мл молока;
  • яйцо;
  • 2 столовые ложки сахарного песка;
  • полстакана муки;
  • 4 столовые ложки масла растительного;
  • 350 г творога;
  • Несколько веточек укропа;
  • 2 – 3 зубчика чеснока;
  • 2 большие ложки сметаны.

Правила приготовления фаршированных блинчиков с творогом:


Видео-рецепт

Любые блинчики фаршированные творогом будут вкусными и в теплом, и в холодном виде, они будут оригинальным блюдом и вкусным украшением стола.