Как фаршировать щуку с яйцом. Щука фаршированная, запеченная в духовке: рецепты с фото. Готовим королевский ужин с картофелем и сметаной. Фаршированная щука по-еврейски

Фаршированная щука в духовке - это невероятно вкусный рыбный деликатес, для создания которого необходимо запастись не только крепким терпением, но и выдержкой. По праву считается истинным кулинаром тот, кто смог приготовить такое блюдо в домашних условиях сам, и чтобы оно при этом получилось сочным и отменным! Фаршированная щука - это главная рыбная закуска на всех торжествах и поэтому она обязана быть украшением стола.

Итак, пора приготовить фаршированную щуку, запеченную в духовке...

Чтобы у вас все получилось, выбирайте только свежую рыбу, нюхая ее и приподнимая жабры. В идеале щука должна еще дышать, когда вы ее приобретаете. Сразу же купите и свиное сало, иначе рыба, нафаршированная только собственной мякотью и сухарями, останется сухой и не сочной.

Так как у меня сухари из цельных зерен пшеницы, то я замочила их в теплом молоке заранее, чтобы они как раз набухли к моменту добавления в фарш.

Затем потребуется очистить всю рыбу от чешуи, используя острый нож или специальное приспособление для чистки рыбы. Отрежем ей голову и вынем все внутренности, стараясь не повредить желчный пузырь. Внутренности прекрасно вынимаются. Промоем все части рыбы и слегка отобьем тушку для того, чтобы мясо легче отставало от кожи.

Всовывая нож под кожу, освободим ее от мякоти и хребта. Будем действовать очень аккуратно, так как любой порез на коже - лишнее отверстие для выхода начинки. Снимем ножом с хребта и костей мякоть и добавим ее в емкость.

Нарежем промытые и очищенные лук с чесноком туда же.

Затем промоем и измельчим свиное сало.

Добавим все специи.

Вместе с замоченными сухарями измельчим все в кухонном комбайне или пропустим через мясорубку несколько раз. Таким образом вы избавитесь и от нежелательных косточек в фарше, если таковые туда нечаянно попали.

Приготовленной начинкой нафаршируем снятую кожу, немного утрамбовывая ее изнутри, но стараясь не порвать ни в коем случае! Края зашьем кулинарной нитью, так как зубочистки не проткнут толстую кожу.

Поместим щучью тушку вместе с головой на форму, которую перед этим смажем растительным маслом. Тушку также обмажем маслом для создания корочки. Добавим голову и всунем форму в духовку при 160-170С на 70-80 минут, следя за поверхностью. Не забудьте сделать несколько проколов в коже, чтобы выходил воздух при запекании, и щуку не разорвало.

Запеченная в духовка фаршированная щука готова. Украсьте королевну-щуку по желанию и подавайте, нарезая на порции.

Приятного вам!

Говорят, что щуку сложно испортить при приготовлении. Возможно, это так. Приготовить щуку так, чтобы ее аромат и вкус были-бы подчеркнуты наилучшим образом, получается не всегда. Щука, фаршированная овощами и лимоном и приготовленная целиком в фольге и духовке – это поистине блюдо для гурманов.

Готовое блюдо получается не только красивым, но и необыкновенно вкусным. А также, рыба, приготовленная в духовке, сохраняет все свои полезные свойства, что крайне необходимо для здорового питания человека.
Фаршированная щука подойдет как для ежедневного меню, так и для праздничного стола.
Представляем вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления этого блюда.
Необходимый набор продуктов:

Петрушки и укроп (зелень) – небольшой пучок,
Крупный желтый лимон – 1 штука,
Свежая большая щука – 1 штука,
Нежирный майонез – 45 г (чтобы украсить готовое блюдо)
Крупная морковь – 2 штуки,
Красный молотый перец – 1-2 щепотки (по вкусу)
Масло оливковое – 35-40 мл,
Луковицы среднего размера – 2 штуки,
Листовой салат любого сорта для украшения блюда,
Соль йодированная - 1 чайная ложка без верха,
Помидоры и огурцы свежие для гарнира к рыбе в количестве на ваше усмотрение.

Начинаем обработку рыбы.

  1. Достаем наисвежайшую щуку.
  2. Удалите плавники, чешую, удалите все, что находится в брюшной полости.
  3. Из щучьей головы необходимо вынуть жабры.
  4. Хвост желательно оставить, потому что он необходим для сохранения общей структуры щуки и после приготовления поможет легко уложить рыбу на блюде.
  5. Тщательно промойте тушку щуки и промокните полотенцем.
  6. Натрите рыбу приготовленной солью и отставьте в сторону не более, чем на 15 минут. В это время займемся дополнительными продуктами.

Готовим овощи для фаршировки.

Чтобы щука не теряла свой собственный аромат, следует быть очень аккуратным в выборе количества овощей. В нашем рецепте количество овощей рассчитано таким образом, чтобы дополнить аромат щуки изысканными нотками и не испортить ее вкус.

  1. Обе морковки и обе луковицы промыть, очистить и нарезать лук тонкими кольцами, а морковь – нетолстыми кругляшками.
  2. Нарежьте лимон тонкими ломтиками.
  3. Промойте и подсушите полотенцем петрушку, укроп, салатные листья, и огурцы с помидорами.

Приступаем к процессу начинки щуки овощами.

Продукты для фаршировки готовы, теперь необходимо подготовить щуку. Берем большую разделочную доску и кладем на нее щуку так, чтобы можно было по возможности шире раскрыть ей живот. Затем делаем пошагово следующее:

  1. Порезанные морковь, лук и лимон необходимо сдобрить подготовленной солью и красным перцем.
  2. Уложить овощи в щуку, ломтики лимона поместить на лук. Если лимона окажется слишком много, то из оставшейся его части необходимо отжать сок и смешать его с оливковым маслом (эта смесь пригодится для смазки щуки сверху)
  3. Нафаршированный живот щуки закрыть и аккуратно в нескольких местах скрепить деревянными шпажками или зубочистками.

Подготовка нафаршированной щуки к термообработке, пошаговый рецепт.

Приготовьте толстую фольгу для запекания.
Смажьте нафаршированную щуку сверху смесью оливкового масла с соком лимона.
Заверните в фольгу и поместите ее в емкость, пригодную для запекания в духовке.
Поместите емкость с рыбой в духовку и запекать в течение 35-45 минут при температуре 180 градусов.
По истечение времени, достаньте рыбу из духовки и дайте постоять минут 15-20.
Аккуратно разверните фольгу - щука должна полностью сохранить свою форму.

Правильная подача фаршированной щуки на стол.

  1. Приготовьте большое плоское блюдо, которое способно вместить фаршированную щуку целиком.
  2. Равномерно разложите по всему блюду листья салата, а по краям – веточки петрушки и укропа.
  3. Горячую фаршированную щуку поместите сверху на листья салата.
  4. Верхнюю часть щуки украсьте тонкой дорожкой из майонеза.
  5. Разложите подготовленные, нарезанные, свежие помидоры и огурцы вокруг рыбы. Украсьте блюдо ломтиками лимона.

У вас получилось полноценное и уникальное блюдо, которое даже нет необходимости дополнять салатами и супами. Если вы предпочитаете есть фаршированную щуку с соусом, то вот один из вариантов соуса сливочного.
Вам понадобятся:
- лук-шалот – 2 ст. ложки
- уксус – 150 г,
- масло сливочное – 75 г
- соль и перец – по щепотке.

Приготовление соуса: в небольшую кастрюльку положить измельченный лук, влить уксус, посолить, поперчить. Дать выпариться на небольшом огне на одну треть. В смесь добавить сливочное масло и взбить венчиком. Получается белая и слегка воздушная соусная масса.
Неповторимый и вкусный шедевр кулинарного мастерства готов. Приятного аппетита!

Заметки для вашего здоровья, чем полезна фаршированная целиком щука.

  • Ешьте запеченную щуку, поскольку при таком приготовлении в ее мясе сохраняются вещества, необходимые для упругости кожи, для сохранения здоровья сосудов, слизистых оболочек и всей пищеварительной системы.
  • Полезные микроэлементы мяса щуки помогают сохранять оптимальный уровень сахара в крови.
  • Щучье мясо – это антиоксидант.
  • Для того, чтобы излечиться от недугов щитовидки и не знать проблем с сердцем, мясо щуки должно постоянно присутствовать на вашем столе.

Если у вас есть свой пошаговый рецепт приготовления фаршированной щуки, тогда оставляйте свои ответы и комментарии.

Мастер-класс по приготовлению рыбных блюд: шеф-повара Константин Ивлев и Юрий Рожков научат готовить кальмары, фаршированные морепродуктами . Смотрите видео!

Одно из высших достижений еврейского кулинарного искусства – фаршированная рыба. Ее смело можно выставлять на любом столе. Это всегда красиво, празднично и вкусно.

Желательно брать только свежую, не замороженную рыбу. Но это только пожелание.

РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННОЙ ЩУКИ

НАДО:

1 большая щука (1-1,5 кг)
1-2 яйца
3-4 ломтика белого хлеба
30-50 г сливочного масла
100 мл сливок
1 луковица
2 моркови
1 зубчик чеснока
1 свекла(по желанию)
Соль, перец
Перец горошком
Лавровый лист

Фаршированная щука

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Белый хлеб замочить в сливках.

2. Лук и чеснок очистить от шелухи, причем шелуху от лука не выкидывать, хорошо промыть и подсушить.

3. Щуку почистить, стараясь не повредить кожу.


4. Из головы вынуть жабры и голову отрезать. Отложить в сторону.

5. Там, где была голова, кожу по окружности подрезать острым ножом и потянуть ее за кончики вниз к хвосту, постараться снять без повреждений, чулком. Плавники не вырезать, а подрезать их с внутренней стороны, чтобы в коже не было дырок.

6. Хвост не отрезать, а только отрезать хребтовую кость, на которой он держится.

7. Затем у щуки без кожи разрезать живот и вынуть внутренности, молоку или икру.


Вот такая икряная щука мне попалась

8. Снять все мясо с костей. Кости не выбрасывать, а завернуть в небольшой кусок марли.

9. Мясо щуки, хлеб, размоченный в сливках, чеснок и лук пропустить через мясорубку, трижды. Фарш должен быть очень воздушный.

10. Добавить яйцо или два и размягченное масло, посолить поперчить и взбить. Я это делала миксером.

11. Набить фаршем кожу щуки, неплотно, чтобы во время варки кожа не лопнула. Отверстие, где была голова, аккуратно закрыть кожей и скрепить металлической булавкой, чтобы не вывалился фарш.


Набить фаршем кожу щуки

12. В сотейник положить порезанную кольцами морковь, луковую шелуху.

13. На подушку из овощей уложить набитую фаршем щуку, так она не прилипнет ко дну. Положить в сотейник несколько лавровых листиков, перец горошком, рыбные кости, щучью голову и залить горячей водой, так, чтобы она только покрывала рыбу. Посолить по вкусу.

14. Кто любит, может положить для цвета (шелуха тоже дает цвет) свеклу, порезанную пластинками.

15. Варить на среднем огне под крышкой 2 часа, периодически снимая пену.


Варить 2 часа

Фаршированная щука

Фаршированная щука всегда была одной из самых вкусных холодных закусок. Она является украшением любого праздничного стола и настоящим деликатесом. Один вид этой царской рыбы способен разжечь нешуточный аппетит. Однако не все знают, как приготовить фаршированную щуку, а между тем создание этого блюда считается большим искусством среди кулинаров - в основном из-за необходимости аккуратно снять кожу. Весьма сложно очистить рыбу, не повредив ее.

Щука считается маложирной рыбой . Некоторые покупатели думают, что более крупные особи вкуснее и жирнее, но это не так. Рыба нагуливает вес со временем, соответственно, крупная особь является более старой, её мясо более сухое. Кроме того, снять кожу с нее довольно сложно. Слишком мелкие щучки также не подойдут для фарширования. Лучше всего приобрести тушку весом около 1,5 килограмма.

При выборе щуки нужно обратить внимание на её аромат. Если запах затхлый или тухлый, от покупки стоит отказаться. А вот запах тины не должен пугать хозяек - от него можно избавиться, если вымочить тушку в воде с лимонным соком.

Необходимо внимательно осмотреть щучку со всех сторон. У свежей чешуя плотная и блестящая. Для фарширования не подойдут экземпляры с повреждённой кожей. Также осмотрите жабры. Они не должны иметь очень резкого запаха. Если жабры покрыты бурыми пятнами, то лучше выбрать другую рыбу.

Как снять кожу со щуки

Перед тем как зафаршировать щуку, нужно аккуратно снять с неё кожу . Некоторые хозяйки советуют сначала очистить рыбу от чешуи. Её нужно снимать специальным ножом по направлению от хвоста к голове. В некоторых магазинах продают рыбу, уже очищенную от чешуи. В таком случае её нужно просто промыть и высушить бумажным полотенцем.

После очистки от чешуи необходимо отрезать голову. Это нужно сделать так, чтобы не повредить внутренности. Тогда можно будет их вынуть из рыбы вместе с головой. Внутренние органы можно выкинуть, а вот голову следует отложить на тарелку и убрать в холодильник.

Некоторые хозяйки советуют несколько раз несильно стукнуть тушку скалкой со всех сторон, чтобы кожа легче отделялась от мяса. Главное, не повредить шкуру при ударах.

Кожу начинают снимать с головы , передвигая нож по кругу. Следует действовать очень аккуратно, отделяя кожу по миллиметру. После того как удалось отделить треть рыбы от кожи, нужно аккуратно её завернуть, не повредив при этом. В местах крепления плавников следует действовать крайне нежно. Лучше оставить часть мяса на костях, чем повредить кожу. При приближении к хвосту движения становятся все более плавными. Когда до хвоста остаётся пара сантиметром, необходимо аккуратно перерубить скелет рыбы ножом. Если все сделать правильно, то с одной стороны окажется кожа, снятая «чулком», а с другой - тушка рыбы.

Затем филе отделяют от костей, так, чтобы крупные остались на скелете. После этого достают пинцет и внимательно ищут кости. Иногда на это уходит больше часа. После отделения всего филе приступают к приготовлению начинки.

Проще всего в качестве фарша использовать рыбное филе, лук и сало. Это начинка считается классической для фаршированной щуки. Запеченная таким образом рыба отличается сочностью. На одну рыбу весом 1,5 килограмма следует взять 200 грамм сала и 1 луковицу.

Для приготовления картофельной начинки следует взять следующие продукты:

  • 300 граммов сырого картофеля;
  • 50 граммов сливочного масла;
  • 1 луковицу;
  • соль и перец.

Картофель следует сварить и размять со сливочным маслом. Филе прокрутить на мясорубке 2 раза подряд, посолить и поперчить. К нему нужно добавить мелко нарезанный лучок и картофельное пюре.

Среди хозяек пользуется популярностью грибная начинка. Чаще всего выбирают вешенки или шампиньоны. Эти грибочки не перебивают вкуса рыбы. Для приготовления начинки нужны следующие продукты:

  • 200 граммов грибов;
  • 1 луковица;
  • 20 граммов сливочного масла;
  • кусочек вчерашней булки;
  • 100 граммов сливок;
  • соль и перец.

Грибы необходимо мелко нарезать и обжарить на масле до готовности. Кусочек булки залить сливками и дать пропитаться. Затем нужно смешать прокрученное на мясорубке мясо щуки, мелко нарезанный лук, хлеб, соль и перец. Получившуюся начинку следует хорошо перемешать. Некоторые хозяйки взбивают её блендером для пышности.

Фаршировка и запекание

Если вы хотите удивить гостей необычным блюдом, то щука фаршированная, запеченная в духовке - великолепный вариант . Снятую заранее кожу нужно слегка присолить. Затем в неё закладывают начинку. Следует действовать аккуратно, чтобы не сделать дырок. Некоторые кладут очень много начинки. В результате рыба начинает трескаться во время приготовления из-за выделения пара. У опытных хозяек рыба принимает те размеры, которые были при покупке.

После фарширования необходимо хорошо зашить края кожи, чтобы начинка не вытекла во время приготовления. Затем разогревают духовой шкаф до 180−190 градусов. Противень надо смазать маслом или же застелить пергаментом. Рыбку следует выложить на противень и смазать небольшим количеством сметаны или майонеза. Голову рыбы кладут рядом. Её также надо посолить и смазать. Некоторые гурманы не откажутся от щучьей головы.

Противень с рыбкой надо накрыть фольгой . Стоит следить за тем, чтобы рыба была полностью закрыта. Это убережёт её от засыхания. Процесс запекания длится 40 минут. За 5 минут до готовности следует убрать фольгу.

Готовую рыбу не следует доставать из противня до тех пор, пока она не остынет. После этого щуку и её голову выкладывают на красивое блюдо и нарезают на кусочки. При этом рыба должна выглядеть целой при подаче. Украсить ее можно сеточкой из майонеза. Некоторые хозяйки декорируют блюдо оливками, сладким болгарским перцем и маринованными огурчиками.

Это уникальный рецепт фаршированной щуки, запеченной в духовке целиком.

Всего за один час вы приготовите ее идеально вкусно, даже если до этого никогда не готовили ее.

Я сегодня расскажу секреты приготовления самой вкусной фаршированной щуки с салатом и кисло-сладким соусом.

Для вас пошаговый рецепт приготовления фаршированной щуки, запеченной в духовке целиком

Фаршированная щука запеченная в духовке целиком с салатом «Фатуш» под кисло-сладким соусом

Ингредиенты для щуки:

  • Щука – 1,5 кг.
  • Яйца – 2 шт.
  • Черствый батон – 250 гр.
  • Молоко (3,2%) – 300 мл.
  • Соло — 70 гр.
  • Морковь – 3 шт.
  • Курага – 5 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Соль – 6 гр.
  • Свекла – 2 шт.
  • Перец – 6 гр.
  • Черный перец – 6 горошин
  • Лавровый лист – 1 шт.

Ингредиенты кисло-сладкого соуса:

  • Лимоны – 2 шт.
  • Оливковое масло – 8 ст. л.
  • Зерновая горчица – 2 ч. л.
  • Мед – 2 ст. л.
  • Соль – 3 гр.

Ингредиенты салата «Фатуш»:

  • Помидоры черри – 8 шт.
  • Салатный лист – 8 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Перепелиные яйца – 8 шт.

Приготовление запеченной щуки:

Выбираем щуку:

  1. Она должна быть свежей
  2. Обратите внимание в магазине – на свежей рыбе должна быть слизь, если она отсутствует, рыба уже не свежая и пролежала более суток. Сухая кожа рыбы – это показывает, что рыбу уже замораживали и снова размораживали
  3. Следующий критерий – это жабры, они должны быть темно красного цвета
  4. Обратите внимание на глаза рыбы, они должны быть светлыми, с черными зрачками, прозрачными и влажными
  5. Мясо должно быть упругим, если нажать пальцем на спинку, вмятина должна сразу распрямиться, у не свежей рыбы, вмятина от нажатия останется
  6. Для фарширования, самая подходящая рыба это в возрасте до 2 лет, как это определить – весит она около 1,5 кг. и длина ее составляет 45 – 50 сантиметров

Готовим рыбу:

  1. Для этого необходимо ее очистить от слизи и чешуи

2. Наливаем в большую миску холодную воду, чистим рыбу

3. Из вычищенной рыбы нужно извлечь внутренности и жабры не разрезая рыбу

4. Для этого у щуки ножницами делаем у хвостового плавника надрез

5. Так же ножницами вырезаем жабры

6. Подрезаем по краям пищевод

7. Аккуратно вытаскиваем внутренности из щуки, главное не порвать желчный пузырь, иначе рыба у вас станет горькой и как бы вы ее потом не промывали, на фаршированную щуку это мясо уже не пойдет

8. Так же стоит у щуки удалить глаза – они могут дать горечь

9. Чтобы легко снять со щуки кожу, нужно слегка отбить ее скалкой, примерно 10 – 12 легких ударов по всей поверхности рыбы с каждой стороны, тогда мяса будет легче отставать от кожи

10. Теперь отрезаем щуке голову

11. Вставляем нож между мясом и кожей, подрезаем по всей окружности тушки

12. Задираем подрезанную часть кожи, снимаем ее чулком, помогая ножом, подрезая мясо

13. Стягивайте кожу аккуратно, чтобы ее не порвать, подрезая мясо по кругу тушки

14. Стянув кожу до спинного плавника, вырежьте его из мяса ножницами, так же подрежьте боковые плавники

15. Дойдя до хвоста, отрежьте его, стяните кожицу полностью, он будет иметь такой вид

16. Оставшееся мясо на чулке соскребаем осторожно ложкой

17. Слегка посолить, поперчить и вывернуть чулок с изнанки

18. От тушки отделяем филе

19. А очищенный хребет от мяса, разрезаем на три части

20. В небольшую кастрюлю наливаем 700 мл. воды, закладываем порезанный хребет, целую очищенную луковицу, лавровый лист и 6 горошин черного перца

21. Ставим на плиту, на сильном огне доводим до кипения, убавляем огонь, на малом огне варим 40 минут наш бульон, не забудьте с закипевшего бульона снять пену

22. Готовим фарш для начинки, для этого обрезаем корочки с батона, режем на куски, замачиваем его в молоке, примерно минут 10

23. Запариваем в кипятке курагу

24. Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками, 1 морковь натереть на крупной терке

25. На сковороду влить 2 – 3 столовые ложки растительного масла, обжарить лук до прозрачности

26. Добавить в него морковь, перемешать, накрыть крышкой и 5 минут потушить

27. Мясо рыбы нужно дважды пропустить через мясорубку, чтобы оно получилось воздушным, как крем

28. Чтобы начинка получилась сочной добавляем пропущенное через мясорубку сало

29. Горячую морковку с луком, также пропустив через мясорубку добавляем к мясу

30. Достаем пропитавшийся молоком хлеб, тоже пропускаем через мясорубку, весь фарш хорошо перемешиваем

31. Берем яйца, отделяем белки от желтков

32. Желтки отправляем в фарш, солим, перчим черным молотым перцем

33. Начинку перемешать руками, тогда она станет однородной и пышной

34. Чтобы щука при запекании сохранила форму, начинку нужно отбить – брать часть в ладонь и бросать ее снова в миску раз 8 – 10, при этом лишний воздух из нее отделится, она станет упругой.

35. Чтобы фарш получился нежным нужно добавить еще взбитые белки, для этого миксером взбейте 2 белка в тугую пену, соединяем осторожно ее с фаршем, перемешивая снизу, вверх

36. Теперь плотно заполняем щучий чулок из шкуры фаршем

37. Заполняем фаршем голову, в места где были жабры

38. Очищаем 2 свеклы и 2 моркови, режем их кружками

39. Выкладываем на противень овощную подушку – по центру морковь, на которую ляжет щука, а по краям свеклу, чтобы она не окрасила щуку

40. Выкладываем зафаршированную щуку и голову

41. Через сито выливаем на щуку весь отваренный бульон

42. Теперь необходимо закрыть щуку фольгой, но предварительно внутреннюю сторону смажьте растительным маслом

43. Ставим противень в духовку, нагретую до 180 градусов на 40 минут

44. Через 20 минут снять фольгу и за следующие 20 минут она покроется золотистой корочкой

45. Готовность щуки можно определить по плавнику – попробуйте отделить один плавник от щуки, если он легко отделился, значит рыба готова, если он не отделяется – оставьте в духовке еще минут на 10

46. Оставляем рыбу остужаться

  1. В миску выдавливаем сок двух лимонов, добавляем зерновую горчицу
  2. Добавляем мед, соль, венчиком взбиваем до пышной массы
  3. Эту массу взбиваем миксером одновременно добавляя 8 столовых ложек оливкового масла
  4. Половину готового соуса наливаем в соусник, его подавать к рыбе, а вторую половину добавим в салат

Готовим салат «Фатуш»:

  1. Ставим вариться перепелиные яйца, они должны быть сварены вкрутую

2. Яблоко очищаем от сердцевины, нарезаем кубиками

3. Укладываем их в миску, поливаем оливковым маслом

4. Выкладываем их на сковороду, обжариваем до легкой корочки

5. Огурец нарезаем тоже кубиком, помидоры черри разрезаем пополам

6. В большую миску рвем листья салата, добавляем огурцы, помидоры

7. Горячие яблоки остужаем на бумажном полотенце

8. Остывшие яблоки добавляем в салат

9. Остывшие сваренные яйца очищаем, разрезаем пополам и выкладываем в салат

10. Поливаем соусом, аккуратно перемешиваем

11. Остывшую рыбу нарезаем острым ножом на порционные кусочки

12. Украшаем дольками лимона, маслинами, половинками помидорок черри

13. Подаем на стол с соусом и салатом

Приятного аппетита!

Если вы прочитали весь рецепт и Вам он понравился, Вы любитель запеченной рыбы, возможно вам интересно будет прочитать как приготовить сочную , нежную , вкусную запеченную , приготовленный в духовке и простую в приготовлении .

Если Вам понравился рецепт такого прекрасного блюда, делитесь им с друзьями, оставляйте свои отзывы в комментариях